世界冰球场馆之一|1k冰球杆|
?
您的位置:

相关建设已基本结束 西六路跨线桥即将通车

分享到:
日期:2019-09-16
    15日,记者从西六路跨线桥施工方处获悉,跨线桥相关建设已基本结束,待新路灯安装调试完毕后,将于近期通车。
  当天,记者在西六路跨济青高速公路桥梁施工现场看到,道路建设相关工作已经基本结束。
  据悉,西六路跨线桥是高新区内连接南北工业园区的重要通道之一。为配合济青高速改扩建工程施工,对原有桥梁进行了拆除,在原址上进行重建。原桥梁宽8米,跨度较小,为双向2车道。新桥的长度为360米,宽度为15米,双向4车道。同时,还对西六路从兰雁大道至裕民路路段进行了升级改造。
  据介绍,西六路跨济青高速桥梁工程由4跨主桥和8跨引桥组成,主桥早已完工。负责南北两侧引桥建设的鲁中公路建设有限公司西六路跨线桥项目相关负责人介绍说,目前,引桥部分的施工工作也已基本结束,待路灯安装调试结束后,西六路跨线桥将移交相关部门,近期通车。随后,记者从路灯施工相关负责人处获悉,新路?#39057;?#26045;工工作自9月14日启动,预计将在6天内竣工。(转?#35029;?#40065;中网)
分享到:
?